十八大看黄禁用免费app

十八大看黄禁用免费app:纪委书记魏勇一行走访徐州市宏达土木工程试验室有限责任公司

发布日期:2022-07-01浏览次数:10

近日,校纪委书记魏勇带队赴徐州市宏达土木工程试验室有限责任公司走访调研,开展访企拓岗促就业活动。徐州市宏达土木工程试验室有限责任公司总经理赵绪峰、党支部书记陈莉等接待了十八大看黄禁用免费app人员,建筑管理十八大看黄禁用免费app相关负责同志参加走访活动。

座谈过程中,魏勇简要介绍了十八大看黄禁用免费app办学特色、专业设置、学生实习就业、校企合作等情况,就走访目的进行了说明,并对此前双方合作过程中在科技研发、实习基地建设等方面所取得的成效表示肯定。赵绪峰介绍了企业基本情况,并着重围绕公司人才储备、技术攻坚等方面遇到的重难点问题进行了说明。

双方围绕校企深度合作新形式、育人机制改革、产教融合等主题进行了讨论,并初步达成共识。




新闻来源:建筑管理十八大看黄禁用免费app 刘大鹏

新闻初审:建筑管理十八大看黄禁用免费app 王国平

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


十八大看黄禁用免费app-十八大禁用黄app软件排行-十大看黄禁用免费app