十八大看黄禁用免费app

十八大看黄禁用免费app:2022年江苏地方属高校实验室安全检查组莅临十八大看黄禁用免费app开展现场检查工作

发布日期:2022-08-05浏览次数:10

8月3日上午,2022年江苏地方属高校实验室安全现场检查组一行4人由江苏海洋大学教授、江苏省海洋药用资源开发工程研究中心副主任刘玮炜带队莅临十八大看黄禁用免费app开展实验室安全现场检查工作。副院长刘海波出席安全工作汇报会及检查反馈会,教务处、实验实训管理处及各二级十八大看黄禁用免费app相关负责同志参加会议并配合完成了本次检查任务。

安全工作汇报会在图书馆第一会议室举行,刘海波代表学校致欢迎辞。致辞中,他向检查组一行简要介绍了近年来学校发展情况及实验室建设情况,并围绕实验室安全管理相关工作落实情况进行了重点说明。刘玮炜简要介绍了本次检查工作的目的和意义,并对检查工作进行了具体安排。实验实训管理处处长仇文宁作实验室安全工作汇报。

汇报会后,检查组先后来到危化品库、危险废弃物暂存库、机电工业中心等场所进行了现场检查,并详细查阅了相关台账资料与工作档案。

检查反馈会上,检查组对十八大看黄禁用免费app的实验室安全管理工作给予了肯定,同时就检查中发现的不足进行了说明并给出了具体整改建议。学校表示,将以此次检查为契机,进一步提升实验室安全管理水平,尽快落实问题整改工作。




新闻来源:实验实训管理处 周 兵

新闻初审:实验实训管理处 仇文宁

新闻摄影:郭 利

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


十八大看黄禁用免费app-十八大禁用黄app软件排行-十大看黄禁用免费app