十八大看黄禁用免费app

十八大看黄禁用免费app:学校召开党代会筹备会高层次人才座谈会

发布日期:2022-09-16浏览次数:10

9月15日上午,学校召开党代会筹备会高层次人才座谈会,就学校第三次党代会报告(征求意见稿)广泛听取意见建议。党委书记朱东风、校长沈士德、副校长蒋兆峰、各相关职能部门负责人、部分高层次人才教师代表参加座谈。会议由沈士德主持。

会议介绍了党代会筹备情况以及第三次党代会报告(征求意见稿)的形成过程,与会教授、博士等高层次人才代表在事先阅读和深入思考基础上作了交流发言,对报告予以认同。同时,他们还从工作实际出发,结合学校教学、科研、师资队伍建设等工作推进情况,提出了建议与意见。

朱东风在听取参会人员发言后指出,学校要做好长远的发展定位,在坚持建筑特色的同时,将信息化、智能化融入专业建设,做好转型并做出特色,这便要求每一位高层次人才必须做到以身示范、以身作则,积极在教学、科研等工作中献计献策,贡献力量。他要求各职能部门要积极调研,要在落实上下功夫,要主动配合高层次人才开展工作,为学校发展做出更多实实在在的成绩。

沈士德在总结会议时强调,高层次人才要有为学校发展多做贡献的爱校情怀,要勇于发挥示范引领作用,在技术攻关、理论创新、服务地方等方面多下功夫。学校在教学、科研、实训室建设等方面也会尽可能地做好保障工作,助力每位教职员工更好的将自身发展融入到学校大发展之中。



新闻来源:人事处 冯泠峰

新闻初审:人事处 朱铁壁

新闻摄影:杨允磊

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


十八大看黄禁用免费app-十八大禁用黄app软件排行-十大看黄禁用免费app